Freitag, 06. März 2020
Muss es immer Fleisch sein
Zu einer gesunden Ernährung gehören 2-mal Fleisch und 1-mal Fisch pro Woche. Aber auch ohne Fleisch können köstliche und gesunde Gerichte gekocht werden. Einen Einblick in die Vegetarische und Vegane Küche.
Zeit: 18.30 - ca. 22.30 Uhr
- Preis: Fr. 75.00
- Kursort: Holdener Schreinerei AG, Oberiberg
- Kursleitung: Katja Leuzinger – Holdener
- Kursdauer: ca. 4 Stunden
- Kurskosten: Barzahlung am Kursabend
- Inbegriffen: Getränke; Wein, Kaffee, Kursunterlagen und Material
- Vorkenntnisse: Keine
- Teilnehmerzahl: min. 8 Personen, max. 10 Personen
- Anmeldung: bei Katja Leuzinger; 055 414 15 81/ info@kochwärchstatt.ch
- Anmeldeschluss: Eine Woche vor Kurstermin
Alle Teilnehmer erhalten eine Kursbestätigung